Geräte und Zubehör
Fisch- und Krevettenfond
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Spumone al caffè
15 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min