Fisch- und Krevettenfond

Fisch- und Krevettenfond

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion

Zutaten

  • Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
    200 g
  • Lauch in Scheiben (3 cm)
    1
  • natives Olivenöl extra
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Mittelgrät vom Seeteufel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Petersilie
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1270 kJ / 304 kcal
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen