
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min