Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di cipolla, in quarti
- 1 uovo sodo (optional)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 206.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa aioli
10 Min
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Salsa ai lamponi
10 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Salsa al pepe verde
20min