Geräte und Zubehör
Vinaigrette di peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (optional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
390.5 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Polenta
1 Std.
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Burro alle erbe
5 Min