Geräte und Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Involtini estivi
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Tartare di verdure
25 Min
Polenta ticinese
45 Min