Geräte und Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap caraibici
50 Min
Torta salata ai piselli
50 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Sformato di pasta
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.