Geräte und Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cornetti al prosciutto
35 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min