Cassolette de poulet au safran et à l'orange

Cassolette de poulet au safran et à l'orange

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 orange bio de préférence
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
  • 200 g de courgettes en tranches
  • 1 c. à café de sel fin
  • 150 g d'oignons en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 200 g de bouillon de volaille
    200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 693 kcal / 2899 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen