Geräte und Zubehör
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Mousse di tonno
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min