Geräte und Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Sformato di pasta
50 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min