Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Ketchup
Keine Bewertungen
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min