Geräte und Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Salsa greca
10 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Gelato ai cachi
15 Min
Riso e porri
30 Min