Brodo Thai di gamberi e mele speziate

Brodo Thai di gamberi e mele speziate

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Mele speziate
  • mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
    4
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    2 cucchiaini
  • bacche di anice stellato
    4
  • di zenzero in polvere
    4 pizzichi
  • chiodi di garofano
    4
  • di cannella in polvere
    4 pizzichi
Brodo Thai
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di radice fresca di zenzero affettato sottilmente
    20 - 30 g
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di gamberi crudi sgusciati con le teste
    800 g
  • di acqua
    1400 g
  • di aceto di riso
    40 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • chiodi di garofano
    2
  • bacca di anice stellato
    1
  • di sale + q.b.
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles
    80 g
  • di alga wakame, in fiocchi (optional)
    2 pizzichi
  • di germogli di soia freschi
    100 g
    100 g di germogli di fagioli freschi
  • foglie di coriandolo, fresche
    15

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 296 kcal / 1242 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen