Geräte und Zubehör
Chutney di mirtilli e rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Butter chicken
50 Min
Senape delicata
25 Min
Chutney di mango
1 Std.
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Zuppa di rape
30 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Mousse di formaggio
10 Min