Geräte und Zubehör
Chutney di mirtilli e rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo Chai
35 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Tartare di verdure
25 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Chutney di mango
1 Std.
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Senape di fichi
1 Std.