Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sandwich Bread
3h
Sourdough Baguettes
15hod.
Tomato Ketchup
1h 15min
Baguettes
3h 45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
White Bread
6 Std.
Venezia Bread
11h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Rustic Bread
2u.