Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Chinese vermicelli noodles (made from mung beans or rice)
- warm water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
oder 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 gram green beans
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm) or curled (see Tips), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Chicken and prawn noodles
30 min
Ginger chicken wings
40 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Taiwanese sticky rice
1u. 40min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 Std. 40 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 min
Pork san choy bau
25 min