Geräte und Zubehör
酱爆螺蛳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝2 片
-
豆瓣酱2 茶匙
-
葱 切沫1 支
-
干辣椒 一切三1 个
-
螺蛳 割去尾部洗净400 克
-
料酒15 克
-
糖15 克
-
生抽2 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
水30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
834 kJ /
199.3 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China