Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruimelbodem
- 20 g boter
-
40
g tarwekoekjes
oder 40 g volkorenkoekjes - 20 g noot, geheel (bv. hazelnoten, walnoten, pistachenoten, amandelen)
-
20
g bruine suiker
oder 20 g honing
Vulling
- 300 g roomkaas
- 50 g room, min. 30% vet
- 60 g suiker (basterdsuiker)
-
1 ½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
oder 1 tl natuurlijk vanille-extract - 1 snuifje zout
- 2 eieren
- 400 g water
Topping
- 200 g gemengde verse rode bessen of diepgevroren
- 40 g suiker
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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