
Geräte und Zubehör
Tomato Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1200 g
Zutaten
-
ripe tomatoes cut in quarters1000 g
-
red peppers cut in quarters180 g
-
red onions130 g
-
garlic cloves2
-
red wine vinegar100 g
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper adjust to taste¼ tsp
-
chilli powder¼ - ½ tsp
-
paprika1 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
honey100 g
Nährwerte pro 1200 g
Brennwert
633.5 kcal /
2650.7 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
149.3 g
Ballaststoffe
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
2431.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland