Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 培根丁
- 500 - 600 克 豬里肌肉
- 2 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 - 1 ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 6 - 8 片 煙燻培根片 (60-80克)
- 500 克 德國酸菜 (罐裝或真空包)
- 1 片 乾月桂葉 (optional)
- 3 粒 杜松子 (optional)
- 500 克 水
- 750 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
- 3 大匙 油炸用蔬菜油
- 140 克 牛奶
- 40 克 奶油
- 2 - 3 小撮 肉豆蔻粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g