Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 41.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos neapolitański
1 Std.
Sos romesco
1h 25 min
Sos amatriciana
50 Min
Sos arrabbiata
40 Min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Sos serowy roquefort
20min
Ciasto czekoladowe z mąki gryczanej
1h 10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10 min
Sos pomidorowy
40 Min
Sos warzywny (ortolana)
1 Std. 5 Min