Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 41.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikantny sos pomidorowy
30 min
Sos neapolitański
1u.
Sos salvitxada
1h 25min
Ketchup curry
30 min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1 godz. 30 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos pomidorowy
40min
Sos pomidorowy marinara
1 Std. 15 Min
Sos amatriciana
50min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos arrabbiata
40min