Geräte und Zubehör
Kluski francuskie z Varomy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje
Zutaten
-
4 jajka
-
¼ - ½ łyżeczki soli
-
20 g masła miękkiego
-
50 g mąki pszennej
-
200 g wody
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porcję
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
623.8 kJ /
149 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DODATKI DO ZUP
11 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Sos serowy roquefort
20min
Cebule faszerowane wątróbką
1h 55min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Knedle bawarskie
1h
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Suflet serowy szybki
55min
Klopsy królewieckie
2h 10min
Naleśnikowy makaron
55min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Sos serowy Mornay
10min
Naleśniki à la Suzette
55min