Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz onigiri em bento box
1h 15 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Técnica Pappardelle
30 min
Calzone
1h 55min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Bôla de carne em vinha de alhos
8u.
Nachos de frango e abacate
30 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min