Geräte und Zubehör
Ravioli fritos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
68 unidades
Zutaten
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
83.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
202.6 kJ /
48.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Marshmallows de gengibre
Keine Bewertungen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Udon caseiro
1 Std.
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.