桃酥饼

桃酥饼

4.7 47 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 人份

Zutaten

  • 125 克
  • 猪油
    135 克
  • ½ 颗
  • 低筋面粉
    250 克
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 0.2 g
Brennwert 622 kJ / 148 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen