柔软日本芝士蛋糕

柔软日本芝士蛋糕

4.6 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 人份

Zutaten

  • 黄油 涂抹用
  • 奶油乳酪 室温软化的,切块
    250 克
  • 80 克
  • 细砂糖
    150 克
  • 牛奶
    120 克
  • 蛋黄
    6 颗
  • 鲜榨柠檬汁
    40 克
  • 玉米面粉,含有小麦
    60 克
  • 蛋白 室温的
    6 个
  • 沸水 烘烤用
  • 糖粉 撒粉用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 175.7 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen