Sos serowy Mornay

Sos serowy Mornay

3.7 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porcje

Zutaten

  • 80 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
  • 500 g mleka
  • 30 g masła
  • 30 g mąki pszennej
  • 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
  • 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • ¼ łyżeczki soli
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 9.7 g
Brennwert 833 kJ / 199 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen