Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 个 蛤蜊
- 1350 克 水
- 2 颗 蛋
- 3 汤匙 昆布高汤
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 日式酱油 ,淡口的
- ¼ 茶匙 盐
- 6 颗 熟白果
- 1 朵 新鲜香菇 ,切片
- 1 根 蟹肉棒 ,斜切片
- 1 根 荷兰豆 ,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 317 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g