虾皮炒芥菜
TM6 TM5

虾皮炒芥菜

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 淡味虾皮
  • 300 克 芥菜 ,洗净沥干,切段
  • 5 克 蚝油
  • 5 克 生抽
  • 1 小撮 糖
  • ½ 茶匙 麻油 ,约1-2克

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
288.5 kJ / 69 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
688.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte