Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥, 切粗絲
- 1 小片 昆布
- 15 克 味醂
- 1000 克 水
- 50 克 紅蘿蔔, 去皮、切塊
- 50 克 白蘿蔔, 去皮、切塊
- 100 克 新鮮综合菇類, 去根部、剝散
- 200 克 新鮮鮭魚肉片, 切塊
- 10 顆 蛤蜊, 洗淨、吐砂1小時
- 70 克 味噌
- 15 克 酒釀
- 80 克 娃娃菜, 切段(約5公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 983 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g