Geräte und Zubehör
Dairy free béchamel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
rice milk (see Tips)500 g
-
plain flour50 g
-
dairy free spread50 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
1721.2 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
4009 kJ /
954 kcal
Fett
65.5 g
Ballaststoffe
4.72 g
gesättigte Fettsäuren
28.9 g
Kohlenhydrate
79.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dairy free
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan gravy
40 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Dairy free tzatziki
24 Std. 5 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Vegan custard
15 Min