![Dairy free béchamel Dairy free béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A41A7B55-348C-4D95-ABA1-48C96D0BB039/Derivates/CE1FB9CE-A373-4D12-909B-D60608BF1304.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 4009 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.26 g
- Fett
- 65.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4.72 g
- Natrium
- 1721.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Hemp milk
5 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan mayonnaise
15min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Cashew sour cream
10 min
Vegan custard
15min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan gravy
40 min
Stretchy melty cheese
20 Min
Plant-based parmesan
5 min