Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1253 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
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Galletas linzer
1h 45min
Glaseado blanco
5min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Bretzel
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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Red velvet cupcakes
1 Std.
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min