Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Eiweiß
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 7973.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lasanha
50min
Bacalhau com natas
40min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Pota à americana
40min