Geräte und Zubehör
Almôndegas de puré e carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
sobras de pão partido em pedaços180 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite280 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
salsa10 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos200 g
-
vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços80 g
-
farinha10 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
629 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
752.9 kJ /
180 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Carne picada
5 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min