
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 180 kcal / 752.9 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 629 mg
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