Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 牛肉块,去筋
- 100 克 猪板油, 切块
- 100 克 荸荠, 去皮,切块
- 10 克 姜, 切末
- 10 克 料酒
- 680 克 水, 请按操作步骤添加
- ½ 茶匙 盐
- 20 克 淀粉
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 20 克 辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用
- 10 克 麻油
- 1 支 葱, 切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 426 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g