喼汁牛肉球
TM5 TM6

喼汁牛肉球

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 牛肉块,去筋
  • 100 克 猪板油, 切块
  • 100 克 荸荠, 去皮,切块
  • 10 克 姜, 切末
  • 10 克 料酒
  • 680 克 水, 请按操作步骤添加
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 淀粉
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 20 克 辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用
  • 10 克 麻油
  • 1 支 葱, 切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
426 kJ / 101 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte