Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 940 克 水
- 250 克 红豆 ,浸泡一晚,沥干水分
- 70 克 红糖
- 70 克 糖
- 100 克 玉米油
- 160 克 糯米粉
- 30 克 玉米淀粉
- 400 克 水 ,蒸煮用
- 10 克 猪油
- 少许 玉米淀粉 ,防粘用
- 适量 桂花蜜 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3177.8 kJ / 760.3 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 5.5 mg