Geräte und Zubehör
Salsa de ajo italiano y jitomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
45 g de ajo italiano, pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate cortado en cuartos
-
2 pizcas de orégano seco
-
1 rama de albahaca
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Eiweiß
6 g
Brennwert
2835 kJ /
675 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPECIAL AJOS
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne
50 min
Pesto de jitomate
10 min
Pollo con mole
1 h
Tinga de pollo TM6
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Sopa de tortilla
25 min
Salsa cátsup
25 min
Nieve de frutas
10 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min