Kompatible Versionen
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1568 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 28.57 g
- Kohlenhydrate
- 3.29 g
- Fett
- 27.52 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Pollo con batatas al curry
30 min
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mermelada de verano
55min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min