Kompatible Versionen
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1568 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 28.57 g
- Kohlenhydrate
- 3.29 g
- Fett
- 27.52 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas mallorquinas
1h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado de queso de Mahón
15min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Soufflé de nueces
1h 15min
Lasaña de cordero y espinacas
1 godz. 20 min
Zumo de naranja y remolacha
5 Min
Limonada madrileña
40min