Geräte und Zubehör
Fruchteis Tutti-Frutti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote¼
-
Fruchtmischung, TK nach Geschmack370 g
-
150 g Joghurt, 3,5% FettSahne150 g
-
1 EL LimettensirupHolunderblütensirup1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1074 kJ /
256 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Eier gelb färben
55 Min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Himbeer-Softeis
10 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Multifrucht-Joghurt-Eis
10 Min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5 Min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Mangoeis
5 Min
Bananen-Mango-Eis
10 Min