
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 893 kcal / 3737 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 167.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Buttercream icing
5 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Fondant Icing
35 Min
Cake Pops
2 Std.
Sponge cake
1 Std. 50 Min