Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Batido de fruta (crianças)
5 min
Gelado de banana e pêssego
8ωρ. 15 λεπτ.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20 min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Achocolatado e bolachas
35min
Gelatinas de leite
7sa 30 dk
Xarope de cenoura da avó Rina
96 godz.
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15 min
Sobremesa de gelatina
7hod.
Gomas sem açúcar
3 Std.
Pudim de laranja
5 Std.