Geräte und Zubehör
Gelatina arco-íris
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
514.1 kJ /
122.9 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festas de crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Mosaico de salmão
Keine Bewertungen
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Cozer 4 trutas
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de ananás
25 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Arroz branco
25 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Massa
25 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.