Geräte und Zubehör
Gelatina arco-íris
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
514.1 kJ /
122.9 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festas de crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Batido de cheesecake de morango
40 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Batido de fruta (crianças)
5 Min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Batido de banana split
30 Min
Batido de frutos vermelhos
5 Min