Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 0 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Piza Margarita
1h 45 min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Piza picante
1h 20 min
Piza Vénus
1h
Piza de restos
4h 40 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Patê de fumados
5min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10 min
Piza de atum
1h 30min