Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 帕瑪森起士, 切塊
- 1300 克 水
- 8 片 高麗菜葉 (選用大片的)
- 1000 克 冰水, 冰鎮高麗菜葉用
- 1 顆 蛋
- 80 克 紅蘿蔔, 切丁
- 240 克 牛絞肉
- 160 克 法蘭克福香腸, 切段
- ¼ 茶匙 乾燥百里香, 粉末狀
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
- 25 克 麵包粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉, 少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g