Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

4.1 17 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 raciones

Zutaten

Tortos
  • 200 g de harina de maíz
  • 2 claras de huevo
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
  • 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
  • 24 huevos de codorniz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.13 g
Brennwert 586 kJ / 140 kcal
Fett 10.14 g
Ballaststoffe 0.29 g
Kohlenhydrate 6.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen