Kompatible Versionen
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 6.13 g
- Kohlenhydrate
- 6.07 g
- Fett
- 10.14 g
- Ballaststoffe
- 0.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Lacón con cachelos
30 Min
Casadielles
3 Std.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50 Min