
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (optional)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 356 kcal / 1488 kJ
- Eiweiß
- 13.31 g
- Fett
- 18.36 g
- Kohlenhydrate
- 34.39 g
- Ballaststoffe
- 2.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 Min