Empanadas chilenas (empanadas de pino)

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

4.8 118 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 unidades

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
    400 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de pasta de chiles (optional) rojos
    2 cucharaditas
Masa
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de harina de fuerza
    500 g
Montaje y horneado
  • huevos duros
    2
  • pasas sin semillas
    36 - 48
  • aceitunas negras
    12
  • huevo batido (para pincelar)
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 356 kcal / 1488 kJ
Eiweiß 13.31 g
Fett 18.36 g
Kohlenhydrate 34.39 g
Ballaststoffe 2.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen