Empanadas chilenas (empanadas de pino)

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

4.8 128 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 unidades

Zutaten

Relleno
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 30 g aceite de girasol
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de pasta de chiles (optional) rojos
Masa
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
  • 2 huevos duros
  • 36 - 48 pasas sin semillas
  • 12 aceitunas negras
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.31 g
Brennwert 1488 kJ / 356 kcal
Fett 18.36 g
Ballaststoffe 2.38 g
Kohlenhydrate 34.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen