Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1309.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min