Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milho frito
24h
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Arroz de lapas
45 min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Carne em vinha de alhos
96u.
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolo de mel da Madeira
13h
Poncha da Madeira
5min
Picadinho madeirense
2h
Canja madeirense
1h
Malassadas
2h 30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min