Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malassadas
2h 30 min
Arroz de lapas
45 Min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Milho frito
24h
Poncha da Madeira
5 Min
Sopa de tomate
45 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Canja madeirense
1 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.