Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
oder 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quente e frio
8 godz.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empadão de fiambre
1h
Massa com frango no forno
1h