Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
oder 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Folhados de carne
1h 10min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Massa rica com vitela
50min
Filetes no pão
1h
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Piza de restos
4 godz. 40 min