Argola de carne picada
TM31 TM5 TM6

Argola de carne picada

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g pistácio s/ casca
  • 140 g sobras de pão cortado em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 120 g leite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 50 g talo de aipo
  • 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
    oder 60 g nabo cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 500 g carne de vaca picada
  • 250 g carne de porco picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ laranja, só a raspa
  • 2 ovo
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 550 g massa folhada

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 555 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte