Geräte und Zubehör
Ketchup de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1200 g
Zutaten
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
2612 kJ /
620 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
22.3 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake de Natal
Keine Bewertungen
Crackers de tomilho
Keine Bewertungen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Granola de Castanhas
50 Min
Tzatziki
20 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Farinha de rosca grossa
5 Min