Geräte und Zubehör
Ketchup de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1200 g
Zutaten
-
1000 g tomate pelado inteiro enlatado, cortado em quartostomate maduro cortado em quartos1000 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços180 g
-
cebola roxa130 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
folha de louro, fresca1
-
noz moscada1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
pimenta caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
páprica1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
mel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
2612 kJ /
620 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
22.3 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada caeser de kale
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Pão de batata e alecrim
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Suco spicy
10 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Sorvete de baunilha
12 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Caldo de galinha
45 Min