
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g pinoli
- 1 dente de alho (optional)
- 80 g folhas de manjericão fresco
- 150 g azeite de oliva extra virgem
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1859.9 kcal / 7781.8 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 190.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.7 g
- Natrium
- 2271.6 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Salada de beterraba
10 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho de tomate
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min