Verrine de Frutas Vermelhas
TM6 TM5

Verrine de Frutas Vermelhas

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g biscoito champanhe
  • 100 g morangos frescos
  • 150 g framboesas frescas
  • ½ limão, somente o suco
  • 180 g açúcar demerara
  • 150 g creme de leite fresco, bem gelado
  • 150 g queijo mascarpone

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
1534 kJ / 366.6 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
129.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte