鹹蛋絲瓜
TM31 TM5 TM6

鹹蛋絲瓜

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 顆 鹹蛋, 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
  • 2 顆 鹹蛋黃
  • 20 克 米酒
  • 500 克 水
  • 450 克 絲瓜, 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
513 kJ / 122 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte