奶油鮮菇蘆筍麵
TM5 TM6

奶油鮮菇蘆筍麵

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 350 克 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 油
  • 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
  • 100 克 鮮奶油
  • 50 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 30 克 帕瑪森起士粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2067.3 kJ / 494.6 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Fett
39.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
451.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte