Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
oder 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 488.6 mg
Alternative Rezepte
Masa para cocas
1 Std.
Quiche Lorraine
50 min
Coca de verduras
40 min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca de verduras
30 min
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Focaccia art
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín
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Carquinyolis
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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Pizza con tomate y mozzarella frescos
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