Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 488.6 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 839 kJ / 200 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen