Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8hod. 40min
Frango de fricassé
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min