Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Polvo com molho de ervas
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Strogonoff
40 min
Batatas duchesse
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Caldo de bacalhau
30min