Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Almofadinhas de peru
40min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min