Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nährwerte
- pro 600 gramů
- Brennwert
- 2375 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 6.58 g
- Kohlenhydrate
- 133.77 g
- Fett
- 1.53 g
- Ballaststoffe
- 7.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kořeněný dýňový džem
40 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Třešňovo-jablečný džem
1 Std.
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Ostružinové želé
1 Std.
Žlutý kečup
45 Min
Cukr jablko-skořice
5 Min
Rajčatový džus
5 Min
Zelené polévkové koření
5 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Třešňový džem
35 Min
Jahodový džem
1h 5min