Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de noz e café
4h 20min
Ovo estrelado
40 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Ovinhos da páscoa
8h
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.