Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 godz.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bombons de licor
1h 30min
Molho de caramelo
15min
Bombons de avelã
50min
Copinhos
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Areias
30min