Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de Natal
35 Min
Rolo floresta negra
1h 10 phút
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Massa folhada rápida
2h
Barras de cereais e maçã
40min
Torta de chocolate
1 Std.
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bombons de avelã
50min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min